ビールスタンド重富

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広島の酒屋が営む「ビールスタンド重富」

開店時間は5時から7時まで
何故ならば、お客様である周辺飲食店の邪魔にならない配慮。
0次会的役割でビールしかなく、一人2杯まで。
但し注ぎ方によって味(渋みを残す、甘くする等)が変わるので12種類のメニューがある。

行列ができる店とのTV番組で知ったが、どのお客も大満足の表情で15分程度で出てゆく。
中身は地ビールでもなくて大手メーカーによる普通のビール

注ぎ方というよりも鮮度管理によって劣化を抑えているので美味く飲める。
飲食店への配達も温度に気をつばり震度を抑えてデリバリーするらしい。

同じ商品を取り扱う卸業での差別化を持たせるヒントになりました。
スクリーンショット 2018-09-10 10.06.43.png

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このページは、wincleが2018年9月10日 09:56に書いたブログ記事です。

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